Форум объявлений города Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Услуги » Пробирки PRP для процедуры Плазмолифтинг (PRP-терапии).

Пробирки PRP для процедуры Плазмолифтинг (PRP-терапии).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я хочу попробовать PRP-терапию для улучшения состояния кожи лица. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественные пробирки для этой процедуры? Какие бренды или производители стоят на вашем личном опыте?

2

Привет! Я недавно тоже интересовался PRP-терапией и нашел отличный вариант на сайте plasmolifting.ru здесь пробирки Плазмолифтинг. Там представлены пробирки и все необходимое оборудование для плазмолифтинга. Что особенно важно — это их сертификация и рекомендации от доктора Рената Ахмерова, который разработал этот метод. Они предлагают не только продукцию высокого качества, но и обучение специалистов на мастер-классах по методике. Мне понравилась их доступная информация о том, как работает процедура, и где она может быть применена с наилучшим эффектом. Если тебе нужно не только просто купить пробирки, но и получить поддержку и консультации по процедуре, я рекомендую обратить внимание именно на plasmolifting.ru.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Услуги » Пробирки PRP для процедуры Плазмолифтинг (PRP-терапии).