Первый контакт с MOSCOW FOOD запомнился тем, что в ответ я не услышала сухого «отправьте ТЗ, и мы посчитаем», а получила настоящий диалог. Менеджер буквально засыпал меня вопросами — о любимых вкусах, о стиле встречи, о возрасте гостей, даже о цветах, которые мне нравятся. Меня приятно удивила их искренность — будто бы мой небольшой банкет был центральным событием для всей команды! Почувствовала: тут заботятся не только о бюджете, но и о настроении, атмосфере, а заказать кейтеринг в Москве можно на их портале.

Организационный процесс был на редкость простым: подобрали меню с учётом моих пожеланий, не забыли о безглютеновых и вегетарианских блюдах для отдельных гостей, разобрали расстановку столов и даже примерили несколько вариантов оформления. Кстати, некоторые моменты порадовали: в стоимость включается не только еда, но и полный инвентарь — скатерти, посуда, приборы и даже декор. Пожалуй, впервые я почувствовала себя настоящим гостем на собственном празднике, потому что забота о деталях оказалась отдана профессионалам. Несколько раз меня честно отговорили от избыточных позиций в меню — вместо навязчивого upsell менеджер реально слушал, что важно именно для меня.

--