Привет, меня зовут Афанасьев Андрей и я ищу работу администратором и вебмастером сайта на Joomla. Созданием сайтов я занимаюсь много лет, больше 10 лет и приобрел не малый опыт в этой среде. Здесь я хотел бы предложить вам спектр услуг, которые помогут вашему сайту, обращайтесь в viber или telegram +38066-107-77-67!

1. Управление аккаунтом хостинга (настройка, база данных, FTP, phpmyadmin, оплата и продление услуг, доверительный аккаунт)

2. Настройка шаблона (меню, логотип, модули, материалы, компоненты, комментарии, пагинация, мобильный шаблон)

3. Дополнительное расширение (компоненты, модули, плагины, установка, русификация, настройка)

4. Seo оптимизация (настройка sef, robots.txt, sitemap.xml, страницы 404, rel nofollow, canonical, 301 редиректов, заголовков h1, opengraph и прочее)

5. Защита, обновление (установка дополнительного расширения, защита от Sql инъекций, автоматический бан)

6. Введение аналитики (счётчики, скрипты метрики, google аналитика, google search console, яндекс вебмастер, яндекс метрика)

7. Публикация ваших материалов, изображений, видео материалов (контент менеджер + 100 грн за статью)

8. Размещение ссылок и рекламы на тематических форумах в свободное время, при желании могу использовать рекламную сеть Google ads.