Форум объявлений в городе Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений в городе Киев » ИТ » LiqPay / TheHost

LiqPay / TheHost

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отличные новости🚀
На нашем сайте был существенно доработан модуль платежей LiqPay. Теперь при создании заказа можно будет формировать прямые ссылки на оплату и передавать их плательщикам.

Для создания ссылки достаточно сделать заказ, выбрать метод оплаты "Visa/Mastercard (TheHost)" и в диалоговом окне скопировать ссылку.

Теперь не обязательно входить в личный кабинет для оплаты, можно просто попросить поддержку прислать ссылку на email либо в смс на ваш телефон.

Также нововведение будет очень удобно для реселлеров и разработчиков, которые регистрируют услуги для своих клиентов, либо просто помогают им в оформлении хостинга🤝
***//thehost.ua/

2

Очень круто дружище, спасибо тебе большое за такой совет, он очень важен для меня, так как очень волнуюсь перед предстоящим выступлением. Хорошо, что есть такие качественные форумы, где ты можешь узнать для себя полезную информацию. У меня так же с новостным порталом, я очень сильно рад тому, что могу там узнать все актуальные новости. Особенно, что касается новостей Тернополя ***//delo.ua/ru/tags/ternopol/ , ведь всегда нужно знать, что именно происходит у тебя в городе. Таким образом, зная что происходит в Тернополе, я могу чётко построить себе план на день, а так же подстроить свои планы. Та и вообще, очень круто, когда ты можешь всегда находиться в информационном пространстве, узнавая все новости своего города и страны.

Вы здесь » Форум объявлений в городе Киев » ИТ » LiqPay / TheHost