Форум объявлений города Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Красота и здоровье » Чувствительная кожа

Чувствительная кожа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Можете посоветовать средство для чувствительной кожи?

2

Думаю вам нужно рассмотреть уникальное средство Лосьон Обаджи. Он идеально подходит для чувствительной кожи. Внимательно можете изучить, какой эффект он оказывает на кожу. Такое средство можно отнести к успокаивающим.

3

А какие эфирные масла можете посоветовать? Может пользуетесь какими-то?

4

Томик Ло написал(а):

А какие эфирные масла можете посоветовать? Может пользуетесь какими-то?

У них представлены в продаже классные эфирные масла https://umico.az/categories/439-efir-yaglari . Можете ознакомиться с ассортиментом, возможно и себе что-то там подберете . А рекомендую выбирать опираясь на отзывы, я всегда к ним прислушиваюсь . Кстати, еще в этом маркетплейсе с каждой покупки кешбеки дают .

5

Хочу купити професійні доглядові засоби, підкажіть де вони продаються?

6

NataLi написал(а):

Хочу купити професійні доглядові засоби, підкажіть де вони продаються?

В выборе профессиональных косметических продуктов Вам поможет интернет-магазин косметики Froomo в Украине. На сайте магазина представлены уходовые косметические средства для женщин и мужчин. Тут можно подобрать правильный уход для кожи и волос разного типа. Доставка заказов осуществляется оперативно в любой город.

7

А может пусть лучше врач косметолог вам все подберет? Не хотите к врачу?

8

Я обращалась в медицинский центр Consilium Medical и тут мне врач косметолог с опытом помогла решить проблемы с кожей лица. Мне назначили процедуры и подобрали уходовые средства. Сейчас у меня все отлично. И вам, девочки, советую не откладывая обращаться за помощью специалистов.

9

А у меня очень сухая кожа... Посоветуйте, что делать?

10

Мария Покровская написал(а):

А у меня очень сухая кожа на руках... Посоветуйте, что делать?

Кожа на руках достаточно уязвима, поэтому под воздействием негативных факторов нередко появляется ее сухость и шелушение. Кроме этого, многие забывают об уходе за этой частью тела, в итоге могут появляться сильный зуд, покраснение и трещинки. Проблема может возникнуть в любое время года, но сильнее всего проявляется зимой, во время сильных ветров и морозов. Что делать если сухая кожа подробно рассказано в данной статье.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Красота и здоровье » Чувствительная кожа