Форум объявлений города Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автосервис

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В каком автосервисе в столице чините машины? Как часто посещаете сервис? Какой у вас автомобиль и что делали недавно?

2

Rania написал(а):

В каком автосервисе в столице чините машины? Как часто посещаете сервис? Какой у вас автомобиль и что делали недавно?

Давно уже нигде машину не проверял. Нужно бы сделать хотя бы диагностику.

3

Недавно проверял свечи накала https://dieselservice.kiev.ua/services- … hei-nakala в Турбо Дизель Сервис, мне тут понравилось. Пока с машиной все хорошо, только был мелкий ремонт, но если вдруг масштабная поломка случится, буду заезжать сюда. И вам рекомендую обратить внимание на этот автосервис.

4

Не только опыт специалистов играет роль в восстановлении ходовой части автомобиля. Также большую роль играют качественные запчасти. Вы можете их приобрести в этом месте запчасти из польши. Самое главное что вы сразу сможете оценить и увидеть приемлемые цены на такие детали.

5

да это конечно дело каждого но я считаю что все эти авто сервисы берут много денег за свои услуги да и запчасти в случае чего у них тоже стоят просто космос.

6

да я стараюсь не посещать их так как там все дорого. мне машину делает знакомый и он мне покупет запчасти и я туда даже не лезу. ну а вы сами решайте что вам делать.

7

Да я как кто стараюсь не посещать все эти автосервисы. И мне машину муж ремонтирует в случае чего. И я знаю, что он недавно покупал задний подшипник ступицы на нашу ваз 2109 в магазине Автогранд https://avtogrand.com.ua/cat-vaz/vaz-11 … dniy-skadi по недорогой цене и от производителя SKADI. И качество его хорошее не смотря на цену. И служит он долгое время.

8

Rania написал(а):

Я раньше сервис не посещала. А недавно попала в ДТП, сделала неправильно разворот на перекрестке, и теперь  ищу где могут отрихтовать и покрасить кузов моей машины. Что посоветуете? Буду благодарна за полезные рекомендации.  Кто бывал в таких ситуациях, куда обращались?

9

Интересует, где можно сделать ремонт турбины в Киеве?

10

Рекомендую в Киеве турбосервис Super-Turbo, свой автомобиль только здесь обслуживаю. Я знаю, что сделают все идеально и с гарантией, а для меня это важно. Тут можно сделать качественно диагностику и реставрацию, а также помогут подобрать и продадут турбины для всех типов авто.