Форум объявлений города Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Красота и здоровье » пансионат для престарелых

пансионат для престарелых

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите, кто уже столкнулся, частные пансионаты для престарелых что из себя представляют? Какие там условия? Что включено в плату за содержание?

2

Вы знаете, вот могу сказать, что мне очень понравилось в пансионате Дом Доброты, он в Харькове, там друг дедушку устроил, но подробнее тут http://hospis.kharkov.ua/ уже уточняйте про цены сами

3

Мне тоже это сейчас актуально. Я обязательно ознакомлюсь с вашими советами и рекомендациями.

4

Могу вам порекомендовать тут глянуть услуги одного из самых лучших на сегодняшний день домов прстарелых. О них действительно все говорят в очень положительном ключе, думаю вы останетесь довольны качеством их работы.

5

На даний момент найкращим варіантом буде Пансіонат для людей похилого віку Львів «Осінь життя» , саме туди переїхав мій дядько після інсульту .В нього дуже сильні проблеми виникли зі здоров'ям . Я знайшла для нього цей пансіонат , і всі були задоволені. Умови там гарні , досить комфортно все продумано для проживання.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Красота и здоровье » пансионат для престарелых