Форум объявлений города Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Автотранспорт » купить трактор недорого

купить трактор недорого

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет. Нужен трактор для хозяйства, где в Киеве можно посмотреть, где нормальные цены? Заранее спасибо за ответ, всем добра.

2

Берите модель Белорус агрегат что надо, прослужит вам верой и правдой

3

Добрый вечер. Купить хороший и недорогой трактор в Украине можно в интернет-магазине Мотокосмос, на сайте без проблем можно посмотреть каталог и оформить покупку. Так же техника продаётся и в кредит. Я приобрёл месяц назад, доставка бесплатная. Оплатить можно любым удобным для вас способом.

4

Також актуально. Ще потрібна різна техніка та інструменти.

5

В магазине Квитка есть садовая техника , так что можете тут также посмотреть. Возможно тут вам удастся подобрать наилучшие варианты для себя. Много товаров можно купить действительно на самых выгодных условиях. Есть фирменные магазины у компании, есть интернет магазин для оформления заказов с доставкой по всей Украине.

6

да, тут очень важно, чтоб он был надежным и работал без перебоев как по мне

7

Если у вас участок не большой, то трактора вам многовато будет, рекомендую вам купить дизельные мотоблоки мы такой как раз приобрели себе, мотоблок выбрали онлайн по адекватной цене, мотоблок мощный и простой в управлении, посмотрите, думаю и себе подберете

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Автотранспорт » купить трактор недорого