Хто де брав мінітрактор? Новим купували? Що за модель і чому її обрали?
хто де брав мінітрактор?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-02-26 22:34:46
Якщо зробити клік за посиланням, що я даю, то вас виведе на каталог мототракторів в магазині з хорошими цінами
Поделиться32024-04-13 21:53:36
Дякую за пораду.
Поделиться42024-06-25 20:47:02
Себе на участок для комфортной работы, мы решили не только минитрактор взять, но и надежный мотоблок, заказ кстати на него делали онлайн vse-motobloki.com.ua тут по выгодной цене, там широкий выбор, гляньте, думаю без проблем определитесь
Поделиться52024-10-03 20:32:33
У меня возник вопрос касательно магазинов сельхозтехники. Ты не подскажешь, где можно найти хорошие агрегаты для работы на ферме? Я ищу качественные варианты, которые помогут в обработке полей и уходе за растениями. Особенно интересует, есть ли возможность приобрести технику для разбрасывания удобрений, а также специализированные устройства для уборки урожая.
Поделиться62024-10-03 20:36:59
В ассортименте компании ФармиЛенд можно найти множество сельхозмашин, включая разбрасыватель соломы https://www.farmyland.com.ua/product-ca … el-solomy/ , который просто необходим для оптимизации работы на поле. Этот агрегат поможет тебе равномерно распределять солому по всей площади, что значительно упростит процесс подготовки почвы к посеву. Кроме того, разбрасыватель соломы способствует улучшению структуры почвы и её питательных свойств, что, безусловно, положительно скажется на урожайности. В ФармиЛенд представлено несколько моделей, и ты сможешь выбрать ту, которая подойдет именно под твои нужды и размер участка.