Форум объявлений города Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Услуги » Отзывы о работодателях в Москве: как не попасть в черный список?

Отзывы о работодателях в Москве: как не попасть в черный список?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу узнать, есть ли у кого-то опыт работы в разных компаниях Москвы? Хотелось бы услышать отзывы о работодателях, чтобы не попасть в какие-то неприятности. Знаю, что есть черные списки работодателей, где люди делятся негативными опытами. Может кто-то поделится ссылкой на такой список или расскажет о своем опыте?

2

Привет! Я вот недавно наткнулся на отличный ресурс, который помогает избегать неприятностей при выборе работодателя. Это Антиджоб, или https://antijob.top/cities/moskva  AntiJob.TOP. Там собраны отзывы о работодателях не только из Москвы, но и со всего СНГ. Многие люди делятся своими опытами работы, указывают на плюсы и минусы компаний, так что можно избежать неприятных ситуаций. Я сам нашел там много полезной информации перед тем как принять предложение о работе. Так что советую заглянуть на этот сайт перед тем как принимать окончательное решение.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Услуги » Отзывы о работодателях в Москве: как не попасть в черный список?