Форум объявлений города Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Услуги » Проблемы с поведением ребенка: что делать?

Проблемы с поведением ребенка: что делать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребенок не слушается, постоянно вступает в конфликты со взрослыми и сверстниками. Не знаю, как на это правильно реагировать. Что может быть причиной такого поведения и как помочь ребенку справиться с этим? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может дать совет?

2

Если ребенок стал конфликтным могу порекомендовать  "Проспекта", они выпускают таблетки, которые могут помочь в таких ситуациях. Эти таблетки направлены на лечение когнитивных нарушений, постковидного синдрома и СДВГ у детей. Они разработаны для улучшения концентрации и снижения гиперактивности, что может существенно помочь в коррекции поведения.

Я слышал от других родителей, что после начала приема у детей стало меньше конфликтов и улучшились отношения как со взрослыми, так и со сверстниками. Конечно, перед началом приема важно проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться, что это подходит именно вашему ребенку. Иногда проблема кроется не только в физиологии, но и в психологии, поэтому можно также рассмотреть консультации с детским психологом.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Услуги » Проблемы с поведением ребенка: что делать?