Привет! Планирую поездку в Москву и интересуюсь, какие сейчас цены на экскурсии? Хочется узнать, сколько стоят разные типы экскурсий по городу, и есть ли варианты для индивидуальных туристов. Буду благодарен за советы и рекомендации!
Экскурсии в Москве, цены
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-15 09:18:44
Привет! Я недавно был в Москве и могу порекомендовать тебе компанию https://guideburg.com/ru/moscow/ "Экскурсионное бюро Гайдбург". У них довольно широкий выбор экскурсий по разным маршрутам и достопримечательностям города. Цены варьируются в зависимости от типа экскурсии: например, классические пешеходные экскурсии обойдутся примерно в 1500-2000 рублей с человека, а индивидуальные туры могут быть дороже, но тут уже зависит от длительности и особенностей маршрута.
Они предлагают экскурсии как для групп, так и для индивидуальных путешественников, что удобно. Важный момент: там нет предоплаты, что тоже большой плюс. Гиды у них опытные, что гарантирует интересную и информативную программу, несмотря на погодные условия или временные ограничения.
Я лично выбирал экскурсию по историческому центру и был приятно удивлен, насколько глубоко они вникают в детали истории и архитектуры. В общем, рекомендую заглянуть на их сайт и посмотреть, что подходит именно для твоих интересов.