Форум объявлений города Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Услуги » Где найти хорошие рецепты на каждый день?

Где найти хорошие рецепты на каждый день?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Я только начал готовить дома и ищу надежный сайт с рецептами. Хочется что-то простое для начала, типа салатов или легких закусок. Кто может подсказать хороший ресурс, где можно найти разнообразные и проверенные рецепты? Буду благодарен за совет!

2

Привет! Если ты ищешь надежный сайт с качественными рецептами, рекомендую заглянуть на русская кухня. Там есть все: от простых салатов до сложных главных блюд. Мне нравится, что у них каждый рецепт сопровождается подробными инструкциями и видеошагами. Это очень помогает освоиться в кулинарном искусстве, особенно если только начинаешь. Я часто готовлю по их рецептам и всегда получается вкусно. Так что не сомневайся, пробуй! Какие блюда тебе интересны?

3

Мне тоже это интересно. Очень люблю готовить в свободное время.

4

Я зовсім недавно знайшла дуже хороший сайт із рецептами https://torchyn.ua/recipes/malosolni-og … gotuvannya . Раджу і вам ознайомитися, тому що у них дуже хороша пропозиція, там кожна зможе знайти для себе цікаві страви в приготуванні.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Услуги » Где найти хорошие рецепты на каждый день?