Форум объявлений города Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Другие сообщения » Каковы отзывы о плазмолифтинге?

Каковы отзывы о плазмолифтинге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я недавно узнал о методе плазмолифтинга и очень заинтересовался. Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто уже проходил эту процедуру. Каковы результаты? Есть ли побочные эффекты или осложнения? Спасибо!

2

Привет! Я могу поделиться своим опытом. Несколько месяцев назад я решил попробовать плазмолифтинг в клинике, где работает профессор Ахмеров Ренат. Могу сказать, что результаты меня приятно удивили. Процедура была безболезненной и довольно быстрой. Главное, что я заметил, это значительное улучшение состояния кожи на лице после нескольких сеансов. Мелкие морщины стали менее заметными, кожа стала более упругой и свежей. Что касается побочных эффектов, у меня не было никаких серьезных осложнений. Легкое покраснение и отеки проходили быстро после каждой процедуры. Я доволен результатом и рекомендую этот метод тем, кто хочет улучшить состояние кожи без операции. Все инъекции делались очень профессионально, и сам процесс прошел гладко. Если у вас есть еще вопросы по поводу процедуры, спрашивайте!

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Другие сообщения » Каковы отзывы о плазмолифтинге?