Привет, форумчане! Нужна помощь в выборе компании для печати наружной рекламы. Планирую запустить рекламную кампанию и ищу надёжного партнёра, который может предложить качественные услуги по адекватной цене. Кто что посоветует
Выбор компании для печати рекламной продукции
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-23 23:10:13
Привет! Могу порекомендовать компанию BVPrint помогли напечатать баннер. У них широкий спектр услуг, включая прямую и широкоформатную печать на разных материалах: бумаге, холсте, плёнке и ткани. Кроме того, они занимаются интерьерной печатью, изготовлением плакатов, 3D-макетов и мобильных конструкций для выставок. Если тебе нужна наружная реклама, у них можно заказать фрезерные работы, объёмные буквы и короба, а также автобрендирование. Я лично видел их работу по оформлению витрин в магазинах, выглядит очень привлекательно. К тому же, у них есть одностороннее и двустороннее ламинирование готовой продукции. Если вдруг не найдёшь нужную услугу в их перечне, всегда можно позвонить и обсудить детали по телефону +7 977 815-75-43. Они очень гибкие и помогут решить любую задачу.
Поделиться32024-07-26 13:12:29
А нас интересует, у кого можно заказать печать логотипа на сувенирах? Куда порекомендуете обпратиться?
Поделиться42024-07-26 13:51:30
А нас интересует, у кого можно заказать печать логотипа на сувенирах? Куда порекомендуете обпратиться?
Тогда могу вам порекромендовать классную фирму, не так давно они нам на фирму сделали очень классные зонты с логотипом https://es.com.ua/ru/vremja-i-pogoda/vr … goda-zonti . Мы остались чень довольны качеством, вам тоже рекомендую иметь для себя ввиду их услуги.