Форум объявлений города Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Услуги » Какой хостинг выбрать для моего первого сайта?

Какой хостинг выбрать для моего первого сайта?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Я только начинаю заниматься созданием своего первого сайта. Мне нужен недорогой и надежный хостинг, чтобы мой сайт работал стабильно и без проблем. Можете порекомендовать какую-нибудь хорошую компанию?

2

Привет! Для новичков часто рекомендуют ISPmanager server control software. Это удобная панель управления, которая подходит для размещения сайтов различного типа, включая выделенные серверы, VPS и виртуальный хостинг. ISPmanager предлагает простой интерфейс, который легко освоить, даже если ты новичок в веб-разработке. Кроме того, у них обычно есть хорошая техническая поддержка, что важно, если у тебя возникнут вопросы или проблемы. Я сам использовал ISPmanager для нескольких проектов и остался доволен его функционалом и стабильностью работы. Так что рекомендую посмотреть их предложения, особенно если цените простоту в управлении хостингом.

3

тут важно смотреть на качество хостинга для своего сайта

4

Недавно вот этот вопрос решали. Украинский хостинг и домен мы заказали через компанию UkrLine – это большое количество сервисов для различных сайтов, от web-визиток до web-платформ. Качественный хостинг нам подобрали быстро и оказали качественную поддержку, мы довольны итогами

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Услуги » Какой хостинг выбрать для моего первого сайта?