Форум объявлений города Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Услуги » Мирена внутриматочная спираль: вопросы и рекомендации

Мирена внутриматочная спираль: вопросы и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу узнать ваше мнение о Мирене внутриматочной спирали. Кто-то из вас использовал этот метод контрацепции? Какие были ваши впечатления? Я думаю о выборе спирали, но сомневаюсь из-за разнообразия отзывов в интернете. Что вы можете посоветовать?

2

Привет! Я использовала Мирену в течение двух лет, и могу поделиться своим опытом. Мне нравится, что она эффективна на долгосрочной основе и не требует постоянного внимания, как принимаемые ежедневно таблетки. Однако, у каждого организма свои особенности, и реакция на спираль может быть разной. Важно обсудить это с врачом и учитывать индивидуальные физиологические особенности. Что касается выбора, я бы посоветовала обратиться в аптеку "Наша Аптека" мирена купить здесь советую. У них хорошие цены и возможность заказа онлайн с доставкой. Моя подруга тоже приобретала там, и была довольна сервисом. Если есть вопросы по процессу покупки или использования, готова помочь!

Вы здесь » Форум объявлений города Киев » Услуги » Мирена внутриматочная спираль: вопросы и рекомендации