Привет всем! Подскажите, на что обратить внимание при выборе межкомнатных дверей? Хочу обновить двери в квартире, но не знаю, с чего начать. Существуют ли какие-то проверенные компании, которые могут предложить хороший выбор?
Как выбрать межкомнатные двери для квартиры?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-02 19:15:55
Привет! Я недавно тоже выбирал двери и нашел отличную компанию - «Белорусские Двери» NEO-classic. У них действительно большой выбор межкомнатных дверей разных стилей и классов. Они поставляют двери от известных белорусских производителей, таких как Арсенал, ПМЦ, и Ока. Там можно найти варианты от эконом до премиум класса, что удобно, если хочешь подобрать что-то по своему бюджету.
Что мне понравилось, так это подробные фотографии и характеристики на сайте, возможность заказа дверей по индивидуальным размерам, а также бесплатная консультация. Кроме того, у них есть шоу-рум, где можно увидеть образцы и получить помощь в выборе. Доставка по Москве и Московской области тоже организована быстро. Думаю, тебе стоит посмотреть их сайт и, возможно, посетить шоу-рум для выбора.